AFADHYA presenta su programa de formación profesional 2009
Se compone de cursos y talleres de capacitación y actualización cuyo objetivo es optimizar el desempeño de las auténticas heladerías artesanales de la Argentina.
16 abril, 2009
La Asociación de Fabricantes Artesanales de Helados y Afines –AFADHYA- lanza el Programa Anual de Formación Profesional 2009 compuesto por cursos y talleres de capacitación y actualización cuyo objetivo es optimizar el desempeño de las Auténticas Heladerías Artesanales de Argentina.<br />
<br />
<br />
El cronograma de cursos que se desarrollará este año y cuyas inscripciones ya están abiertas es:<br />
<br />
22, 23 y 24 de abril: “Cursos de Manipulación de Alimentos” en el Hotel Bauen, Corrientes 1856 <br />
<br />
28, 29 y 30 de abril “Cursos de Manipulación de Alimentos”, en el Hotel Bauen, Corrientes 1856 <br />
<br />
5, 12, 19 y 26 de mayo “Gerenciamiento de Pyme Nivel II” en la sede de AFADHYA, Callao 449 P.9º A. <br />
<br />
4 de junio “Cómo implementar un Sistema de Gestión Normas de Calidad ISO 9001:2008” en la sede de AFADHYA, Callao 449 P.9º A. <br />
<br />
Informes e inscripción de 10 a 18 hs. en Callao 449 Piso 9º of. D, o llamando a los teléfonos: 4 374-8159 / 4 374-7645.<br />
<br />
Todos los cursos y talleres son dictados por asesores de AFADHYA y destacados profesionales del área de la salud, la nutrición y la administración empresaria y se desarrollan en paralelo a la campaña de comunicación a largo plazo que implementa la asociación con la finalidad de difundir el valor nutricional del auténtico helado artesanal, aspirando a elevar el consumo 35% para el año 2010.<br />
<br />