Nuevos sabores en el Restaurante Agraz del Caesar Park Buenos Aires

El menú ideado por la chef Micaela Conesa, chef ejecutiva contó además con la colaboración del chef Franco Madalozzo.

11 noviembre, 2009

<p>El Restaurante Agraz, ubicado en el Caesar Park Buenos Aires, en el barrio de la Recoleta, presenta su nuevo men&uacute; con lo mejor de la gastronom&iacute;a contempor&aacute;nea argentina.<br />
<br />
El men&uacute; dise&ntilde;ado por la chef Micaela Conesa, cont&oacute; con la colaboraci&oacute;n del italiano, Franco Maddalozzo, indicado como uno de los grandes chefs del mundo por diversas publicaciones especializadas como la gu&iacute;a gastron&oacute;mica Michelin, la revista <em>Cond&eacute; Naste</em> y la <em>Food &amp; Wine</em>.<br />
<br />
Entre los nuevos platos se recomiendan las empanadas de lomo cortadas a cuchillo, la milanesa con costilla y pur&eacute; con perfume de trufas y el matambrito de cerdo al ladrillo con papas y batatas.<br />
<br />
Miicaela Conesa, Licenciada en Administraci&oacute;n de Empresas Gastron&oacute;micas, estudio en el Ateneo de Estudios Terciarios, tambi&eacute;n realiz&oacute; cursos de especializaci&oacute;n en la Argentina y en Francia (en <em>l&acute; ecole Le Notre</em>).<br />
<br />
Asimismo, trabaj&oacute; en diversos restaurantes de la mano de reconocidos chefs argentinos, en Azul Profundo, Dorrego, Museum, Paz Rest&oacute;, entre otros restaurantes de Capital Federal, hasta que en septiembre del 2005 ingres&oacute; al Caesar Park Buenos Aires como Sous-Chef. <br />
<br />
Franco Maddalozzo graduado en el Instituto Alberghiero di Trieste, en Italia, cuenta con amplia experiencia internacional, habiendo pasado por restaurantes de la m&aacute;s alta gastronom&iacute;a, tales como: Hyde Park, Mandrin Oriental, Grosvernor House, Le Meridien, Four Seasons (Londres, Inglaterra), Skibo Castle (Inverness, Escocia), Forte Hotel Village Resort (Cerde&ntilde;a, Italia), Hotel Eden, Palazzo Della Fonte (Roma, Italia), Plaza Atenee (Par&iacute;s, Francia) Nusa Dua, (Bali, Indonesia), The Mandarin, Pen&iacute;nsula (Bangkok, Tailandia), Diamond Cliff (Phuket, Tailandia), Handlon Kempinsky (Berl&iacute;n, Alemania), Azur Aqua (Canc&uacute;n, M&eacute;xico) y Rosato Fiesta Americana Santa F&eacute; (Ciudad de M&eacute;xico, M&eacute;xico).<br />
<br />
El renombrado chef cre&oacute; tambi&eacute;n el nuevo men&uacute; del restaurante Agraz del Caesar Park R&iacute;o de Janeiro Ipanema y del restaurante Galani, en el Caesar Park Sao Paulo Faria Lima, pero all&aacute; su cocina es contempor&aacute;nea Mediterr&aacute;nea e inspirada en los sabores brasile&ntilde;os.</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades