Bodega El Esteco y Duhau Restaurante presentan “La semana de la cocina salteña”

Una propuesta que combina el arraigo local del chef salteño Lalo Angelina, con el toque personal del chef anfitrión, Federico Heinzmann.

16 julio, 2010

<p>El Esteco, bodega de alta gama de Salta, y Duhau Restaurante &amp; Vinoteca presentan en Buenos Aires una celebraci&oacute;n en la que el chef anfitri&oacute;n Federico Heinzmann recibir&aacute; en su cocina a su reconocido par salte&ntilde;o, Lalo Angelina, y juntos presentar&aacute;n un distinguido men&uacute;, en el marco de la Semana de Cocina Salte&ntilde;a, del 16 al 22 de agosto.<br />
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Basado en las ra&iacute;ces de la gastronom&iacute;a salte&ntilde;a &ndash;con ingredientes tra&iacute;dos especialmente del norte-, el men&uacute; contemplar&aacute; el tradicional y ancestral estilo de esta regi&oacute;n argentina, e incorporar&aacute; en sus platos el concepto de &quot;cocina argentina sofisticada&quot; que identifica a Duhau Restaurante &amp; Vinoteca. Completa la propuesta el maridaje con vinos <em>premium</em> de El Esteco: Altimus MMVI, Ciclos Torrontes, Champa&ntilde;a El Esteco Extra Brut y Torrontes Dulce, vinos que reflejan en sus notas la tipicidad y clima dual de la regi&oacute;n.<br />
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