Bodega El Esteco y Duhau Restaurante presentan “La semana de la cocina salteña”
Una propuesta que combina el arraigo local del chef salteño Lalo Angelina, con el toque personal del chef anfitrión, Federico Heinzmann.
16 julio, 2010
<p>El Esteco, bodega de alta gama de Salta, y Duhau Restaurante & Vinoteca presentan en Buenos Aires una celebración en la que el chef anfitrión Federico Heinzmann recibirá en su cocina a su reconocido par salteño, Lalo Angelina, y juntos presentarán un distinguido menú, en el marco de la Semana de Cocina Salteña, del 16 al 22 de agosto.<br />
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Basado en las raíces de la gastronomía salteña –con ingredientes traídos especialmente del norte-, el menú contemplará el tradicional y ancestral estilo de esta región argentina, e incorporará en sus platos el concepto de "cocina argentina sofisticada" que identifica a Duhau Restaurante & Vinoteca. Completa la propuesta el maridaje con vinos <em>premium</em> de El Esteco: Altimus MMVI, Ciclos Torrontes, Champaña El Esteco Extra Brut y Torrontes Dulce, vinos que reflejan en sus notas la tipicidad y clima dual de la región.<br />
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