La Serenísima conmemora su 85º aniversario

Lanzó el libro Desde 1929 compartiendo momentos en familia, que recopila recetas y anécdotas de la gastronomía.

28 octubre, 2014

Con motivo de la celebración de su 85º Aniversario, La Serenísima presenta el libro “Desde 1929 compartiendo momentos en familia”, una publicación que combina más de 150 recetas tradicionales, con la historia de una marca infaltable en los hogares argentinos. El libro puede descargarse de manera gratuita en http://www.laserenisima.com.ar/libro/Recetario.pdf

“Desde 1929 compartiendo momentos en familia” fue desarrollado con el objetivo de crear un ejemplar útil para la cocina y coleccionable por sus interesantes historias, que recuerdan el crecimiento de la compañía y la evolución de la lechería en nuestro país. El libro incluye, además, las recetas más representativas, con consejos y técnicas de los especialistas de La Serenísima, para su preparación.

La Serenísima fue fundada por Don Antonino Mastellone y su esposa, Doña Teresa Aiello en la localidad de General Rodríguez, Provincia de Buenos Aires. El 29 de octubre de 1929, fecha de su casamiento, se estableció como el día del nacimiento de la empresa. Comenzaron fabricando ricotta y mozzarella, quesos poco difundidos en la Argentina hasta el momento, siempre con la calidad como premisa básica.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades