Nucha presenta su nueva línea de bollería

Creaciones dulces para el desayuno a la merienda, con especialidades como diversas variedades de croissants, Pain au Chocolat y Babka.

28 junio, 2016

Nucha, especializada en repostería artesanal, presentó sus nuevas creaciones de bollería, que combinan con su selección de panadería, tanto para degustar en sus locales como para llevar.

Está compuesta por:

Croissant clásico: elaborado con una masa hojaldrada liviana y aireada.
Croissant con almendras: creado con una exquisita masa hojaldrada cubierta con almendras fileteadas.
Croissant de pistachos: con crocante de almendras y pasta de pistacho.
Croissant de queso: original croissant con fontina gratinado.
Roll de manzana: una masa dulce enrollada con relleno de manzanas y canela, cubierta con nueces y glasse.
Babka: de origen judío, realizado con la tradicional masa trenzada y relleno de chocolate.
Pain au Chocolat: masa hojaldrada de manteca con chips de chocolate semiamargo.

Además, lanza para este invierno dos promociones especiales:

Un croissant a elección (queso, pistacho, almendras o clásica) + un café doble o té a $80.
Un Babka o un Pain au Chocolat + un café en jarrito a $62.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades