Costa & Pampa, el primer espumante de clima marítimo

La bodega de vinos del Atlántico Sur ubicada en Chapadmalal presenta al mercado el primer espumante argentino de clima marítimo: Trapiche Costa&Pampa Extra Brut y Trapiche Costa&Pampa Brut Rosé. 

26 agosto, 2016

Están elaborados bajo el Método Tradicional, que se utiliza para hacer los vinos espumantes en Champagne, Francia y criados sobre borras durante 18 meses.

Trapiche Costa&Pampa Extra Brut presenta un fino color dorado, posee notas a manzanas verdes y aromas a pan tostado. Se presenta elegante en boca con una acidez equilibrada que realza su frescura.
Es un vino de corte 75% Chardonnay – 25% Pinot Noir.

Trapiche Costa&Pampa Brut Rosé posee un delicado color salmón. Entrega un aroma de frutos rojos y notas tostadas. Se presenta vibrante en boca con una interesante acidez y final largo. De corte 80% – Pinot Noir, 20% Chardonnay.

Precio sugerido: $252.-

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades