Molinos Cañuelas lanza la primera línea de panes prehorneados

En solo 15 minutos, pan caliente, como hecho en casa. Baguettines multicereal y salvado; flautita; roseta; pancitos de manteca; y rombo rústico.

9 febrero, 2017

Molino Cañuelas, la empresa familiar argentina que es una de las principales productoras y exportadoras de harina de trigo del país, lanzó una línea de panes prehorneados congelados Mamá Cocina.

El consumo de panes prehornados congelados crece en el mundo, adaptándose a las tendencias actuales. La propuesta permite sacar solo los panes necesarios para terminar de hornearlos a gusto, en solo 15 minutos, con el punto justo de crocancia preferido

La línea depanes prehorneados congelados Mamá Cocina está elaborada con Harina Pureza y viene en seis variedades:

Flautita: el pan clásico de todos los días, ideal para sandwichs o tostadas.

Baguettín Multicereal: con semillas de lino, avena; girasol; y sésamo, fuente de energía, esencial para el desayuno.

Rombo Rústico: un pan levemente enharinado en la superficie y en la base, para darle aspecto artesanal.

Roseta: elaborado con masa madre, con su aroma y sabor característico, perfecto para acompañar hamburguesas.

Baguettín Salvado: con un alto contenido en fibras.

Pancitos de Manteca: de miga suave y agradable aroma a manteca.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades