Marloms Popcorn invierte en una planta en la Argentina

La empresa nacional de pochoclo para microondas, anuncia la inauguración de su nueva planta de producción de alimentos libres de gluten con una inversión de $5 millones.

10 noviembre, 2017

Con la finalidad de ampliar el segmento a escala nacional y crecer en Latinoamérica, la compañía se instala en Malvinas Argentinas, provincia de Buenos Aires, con un espacio de 1.500 m2 y triplica su capacidad de producción llevándola a 7 millones y medio de sobres por año.

Además, junto a una empresa nacional de ingeniería, Marlom´s Popcorn ha desarrollado una línea de producción de última generación que permite alcanzar los mejores estándares de calidad, tal como declararon sus voceros.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades