Vito: nuevo yogur inspirado en la concina italiana

Combina frutas reales con frutos secos, siempre con un toque de mascarpone.

1 febrero, 2019

El nuevo Yogur se presenta en las variedades peras y nueces pecan, naranjas y pistachos, frutillas y avellanas y el clásico natural.

Casi un postre, captura el espíritu de Italia en su propia receta honrando las raíces culinarias transmitidas de generación en generación por las nonas italianas.

El secreto está no solo en el queso mascarpone fresco, sino en el batido que permite lograr la textura especial que lo caracteriza.

Se presenta en un formato de 140 gramos en sus cuatro variedades donde cada detalle fue pensado minuciosamente, desde el diseño del pack hasta su combinación de ingredientes, seleccionados y maridados junto a una cocinera profesional.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades