Espacio publicitario
Martes 24 de abril de 2018
Buscador de noticias
Encuentre toda la informacion que necesita en mas de 23 años de archivo
Espacio publicitario
Tecnología

Cómo borrarte de Facebook

Salir de la red es fácil, pero antes hay que recuperar toda tu información personal.

mar 20 de marzo de 2018
Comentarios: (0)

Galeria de imagenes
Anterior
Ampliar
Siguiente
Cómo borrarte de Facebook

Los archivos de Facebook contienen toda la información pertinente relacionada con tu cuenta. Para descargar tu activo debes ir a "settings" y cliquear en "descargar una copia de mi Facebook data" en la parte inferior de "General Accounts Settings" y luego cliquear en "Mi archivo".


Debes tener en cuenta que una vez que se elimina no se puede recuperar.


Si estás listo para eliminar tu cuenta puedes cliquear en this link, que te llevará a la página donde se borran las cuentas. Una vez que cliqueas en "Delete my account" tu cuenta quedará marcada para eliminación y los demás no podrán acceder a ella.

 

La compañía advierte que demora la terminación de la cuenta por algunos días después de la solicitud. Su vuelves durante ese período puedes recuperarla. Facebook dice también que las copias de algunas cosas, como "log records" quedarán en la base de datos pero que se disociarán de cualquier identificación personal.

 

Dice también que le puede llevar hasta 90 días borrar completamente una cuenta con toda su información asociada, pero aclara que durante ese tiempo tu cuenta será inaccesible a otras personas que usan Facebook.

 

Si de verdad no quieres aparecer más en Facebook, deberás recordar que la compañía tiene también Instagram y Whatsapp, de manera que también deberías borrarte de esas cuentas.

 

Comentarios de los lectores
Espacio publicitario
Espacio publicitario
Espacio publicitario
Espacio publicitario
Espacio publicitario
Espacio publicitario
Espacio publicitario
Espacio publicitario
Últimos Tweets