INFORMAL

Hamburguesas de edición limitada

Williamsburg, el burguer de Palermo, propone una vuelta gourmet a sus hamburguesas de autor. Esta vez, un homenaje a Andy Warhol.

24 febrero, 2017

De carne vacuna seleccionada y gran tamaño, la nueva hamburguesa de Williamsburg  combina de manera deliciosa hinojos caramelizados, queso gouda, rúcula y dijonesa y se acompaña de variadas guarniciones. Así es la nueva hamburguesa homenaje al artista Andy Warhol: se trata de un bocado de edición limitada, una manera interesante de renovar todo el tiempo la propuesta del local.

Cocida a la parrilla, Warhol es de carne vacuna seleccionada, un blend de picaña y nalga de 200 gramos, con topping de hinojos caramelizados, un untoso queso gouda, rúcula y aderezo dijonesa. Para coronarla y poder tomar entre mano esta nueva delicia, la envuelve un exquisito y esponjoso pan brioche de elaboración propia. Viene con guarniciones a elección, como papas al horno con romero y manteca de limón; papas canoa; chips de mandioca frita; batatas fritas o mix de verdes ($ 190).

Para acompañar,  la gaseosa incluye refill sin cargo, cerveza tirada, pomelada, limonada y cocteles diseñados especialmente para acompañar hamburguesas.

 Williamsburg. Armenia 1532. Domingo a Miércoles de 12 a 01. Jueves de 10 a 01. Viernes y sábados de 10 a 04. Feriados de 12 a 03. williamsburgba.com 

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades