Osaka Buenos Aires: nuevo chef para el equipo

Acaba de incorporar a Renato Ortigas, de Lima.

20 julio, 2011

<p>El equipo de creativos gastronomicos de Osaka propone nuevos impactos para la mente y el paladar: la sede Buenos Aires acaba de incorporar a Renato Ortigas, de Lima, como chef ejecutivo local. Con una brillante carrera en importantes cadenas hoteleras del mundo, Ortigas viene a sumar su experiencia al sistema de optmizacion implementado por Osaka.<br />
&nbsp;<br />
El metodo de trabajo de los restaurantes en hoteles cinco estrellas del mundo, adoptado por Osaka, apunta a los procesos: insumos excepcionales, division de tareas con objetivos propios en todos los sectores de cocina, rotacion y, sobre todo, produccion del espiritu de cuerpo tipico de los grandes proyectos gastronomicos.<br />
&nbsp;<br />
En Soler 5608/&nbsp; 4775-6964/ www.osaka.com.pe<br />
&nbsp;</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades